Ingredienti:
500g di farina di Kamut
un cubetto di lievito di birra
mezzo bicchiere di olio (100 gr)
una patata
un pò di sale
un cucchiaino di zucchero
latte q. b. per impastare.
Preparazione:
Formare delle palline che lascerete a lievitare per qualche ora.
Stendere la pasta su teglia da forno aggiungendo sul fondo olio di oliva.
Farcire a piacere.
Infornare 180° per circa 30/ 35 minuti
500g di farina di Kamut
un cubetto di lievito di birra
mezzo bicchiere di olio (100 gr)
una patata
un pò di sale
un cucchiaino di zucchero
latte q. b. per impastare.
Preparazione:
Formare delle palline che lascerete a lievitare per qualche ora.
Stendere la pasta su teglia da forno aggiungendo sul fondo olio di oliva.
Farcire a piacere.
Infornare 180° per circa 30/ 35 minuti
1 commento:
Posta un commento