mercoledì 28 giugno 2017

Ciambella patate e speck

Ingredienti:

Patate 950g

Farina 80g
1 uovo
Burro 60 g
Parmigiano 150g
Provola 250g
Speck 250g
sale & pepe q.b.

Procedimento:

In una terrina schiacciare le patate precedentemente lessate ed unire la farina, il parmigiano, l’uovo, il burro, il sale e il pepe.Mescolare bene gli ingredienti e tenere da parte.Oleare quindi uno stampo per ciambelloni (24cm) e disporre le fette di speck facendo attenzione a sovrapporle tra di loro per una piccola parte.Versare quindi 2/3 del composto e, aiutandosi con un cucchiaio, ricavare una cavità nel quale andrà versata la provola.Coprire con il composto rimanente, livellare con il dorso di un cucchiaio e piegare lo speck che fuoriesce verso l’interno.Infornare a 180° per 30 min.​​




Posta un commento