domenica 16 febbraio 2020

Grisbi

Buona serata 😀
Biscotti Grisbí
Per circa 30/40 biscotti.
Cottura 180gradi ×13/15 minuti.
Ingredienti per la pasta frolla.
300gr farina,
100gr fecola di patate,
40gr cacao amaro,
150gr zucchero,
170gr burro,
2 uova,
1 vanillina.
Per il ripieno.
200gr Nutella.
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero, il cacao e mescolate ,aggiungete il burro e iniziate ad impastare, infine mettete le uova,la vanillina, formate un panetto e mettetelo in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo stendete la pasta frolla e con un cerchietto formate i biscotti a numero pari,di cui su metà metterete la Nutella al centro,coprite con un altro cerchietto di pasta frolla, richiudete bene i bordi e infornate su carta da forno a 180gradi per circa 13/15 minuti.

Nessun commento: