mercoledì 12 febbraio 2020

Frittata di patate e prosciutto cotto


Frittata di patate:
Ingredienti:
300 gr di patate(fritte a dadini)...
4 uova ..
150 gr di prosciutto cotto tagliuzzata. .
80 gr di provola dolce. .
sale q.b.
Procedimento
Cuocere le patate a dadini in abbastanza olio di girasole e scolare (dopo averle pelate e tagliate😀)
In un tegame rompere e sbattere le uova con un pizzico di sale...
Aggiungere provola e prosciutto tagliuzzata e mescolare...
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e continuare a mescolare..
Inserire anche le patate a dadini  fritte..
e mescolare tutto..
Mettere una padella antiederente (io ho usato la stessa padella in pietra usata per le patate) con pochissimo olio, solo bagnata, e lasciare riscaldare bene..
Dopo qualche minuto versare tutto il composto....
Dopo qualche minuto abbassare la fiamma e coprire con coperchio. ..
Dopo 8/10 Min.  girare la frittata...
Lasciare andare per altri 5 min...





Nessun commento: