martedì 22 maggio 2018

A Pizza Pollo, l'unica pizza con base di cotoletta di pollo

Io sono una mamma di due bambine che adorano sia la pizza (la mangerebbero tutti i giorni), che la cotoletta alla milanese.
Oggi vorrei proporvi A Pizza Pollo, l'unica pizza con base di cotoletta di pollo che a differenza della classica che si frigge, si può cuocere sia in forno che in padella ed è farcita con pomodoro e mozzarella.
Un'altra cosa che adoro, è che è senza glutine e senza olio di palma ed è avvolto in una panatura a base di mais e riso.
Questa "pizza" è perfetta sia come secondo, o se ci sono ospiti a cena, si può proporre insieme ad uno stuzzicante aperitivo.
I modi di cottura sono molto semplici e veloci.
Per chi vuole cucinarla in forno può farlo in due versioni sia ventilato che statico mettendola direttamente congelata.
Preriscaldate il forno a 230° e cuocetela per 12 minuti utilizzando la modalità ventilato o se volete fare come me, per 15 minuti a modalità statica.
Se invece preferite cuocerla in padella, dovete scongelarla ed è cotta in solo 8 minuti.
Qui vi spiega come fare:

http://www.sadia.it/it/index.cfm/prodotti/apizzapollo/apizzapollo-margherita/

A casa mia l'hanno molto gradita e la rifarò sicuramente per i bambini che verranno a trovare le mie piccole pesti.

Buon appetito con questa novità a livello mondiale!




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