sabato 18 novembre 2017

Taralli alla Pizza



Se amate il salato questa ricetta è proprio fatta per voi.

A volte capita, che sentiamo il desiderio di sgranocchiare qualsiasi cosa basta che ci faccia sentire soddisfatti.

La ricetta che vi voglio proporre è facilissima.

Qui troverete il passo passo:


Ingredienti per 40 tarallini:

300 gr di farina 00
100 ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
40 gr di formaggio grattugiato
5 gr di sale fino

Preparazione:

1)     In una boulle mescolate la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro

2)    Aggiungete adesso l’olio e il vino

3)    L’impasto che avrete ottenuto, copritelo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigo per una trentina di minuti

4)    Tagliatelo a pezzettini di circa 12-15 grammi ciascuno

5)    Create dei filoncini lunghi 10 cm e sovrapponete le due estremità

6)    Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata

7)    Preriscaldate il forno a 200°



8)   Quando l’acqua della pentola bolle, immergeteci dentro i taralli.

9)    Una volta cotti, saliranno a galla come per gli gnocchi

Prendete uno strofinaccio pulito e lasciateli scolare leggermente

10)                       Adagiateli sulla carta da forno e infornateli per 20 minuti a 200°
Una volta cotti, aprite il forno piano piano e lasciateli raffreddare.
I taralli si possono conservare come per i biscotti, in un barattolo dalla chiusura ermetica








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