lunedì 27 febbraio 2017

Torta di mele e cannella

Ingredienti:


200 gr farina

100 gr zucchero

125 gr burro a temperatura ambiente

3 uova intere

scorza grattugiata 1 limone

1/2 bustina lievito

un pizzico di sale

4 mele mature

3 cucchiai zucchero di canna

1 cucchiaio cannella


Procedimento:


Montate il burro con zucchero aggiungete la scorza di limone e le uova intere una alla volta, unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene. Tagliate a tocchetti le mele

Versate l'impasto nella tortiera rivestita con carta da forno mettete sopra le mele e schiacciatele leggermente dentro l'impasto

A parte mescolate 3 cucchiai di zucchero di canna e la cannella e spargerla sulla torta In forno a 180° x 45 mn. Sembra complicata ma è semplice da fare. Fammi sapere se ti è piaciuta!





Posta un commento