domenica 27 gennaio 2013

Muffin con nutella e ferrero rocher

Che bontà questi muffin cioccolatosi!!!

Ingredienti:

300 gr di farina
80 gr di cacao
2 uova
50 gr di zucchero
 100 gr di burro
 mezza bustina di lievito per dolci
 150 ml di latte

PROCEDIMENTO:

 Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso il latte e pian piano la farina a cui precedentemente avete aggiunto lievito e il cacao.
 Otterrete una crema.
 Riempite i pirottini a metà e nel cuore bisogna aggiungere un cucchiaino di nutella.
Cuocere per 25 minuti a 180°. 
Lasciate raffreddare i muffin e poi con la punta del coltello fare un cerchietto nella calottina e tirarlo via creando un buco grande come un Rocher. 
 Riempitelo con un cucchiaino di Nutella e poggiateci sopra un Rocher 




2 commenti:

Muffin ha detto...

Una goduria allo stato puro!

Ilaria ha detto...

Visti gli ingredienti non possono che essere buonissimi questi muffin. Da mangiarseli tutti in una volta sola!