Ingredienti:
400gr di farina 00
150 gr di burro
150gr di zucchero(a velo ancora meglio)
3 cucchiai di cacao
3 uova (uno intero e due tuorli)
una bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
nutella q.b.
Procedere con l'impasto di una frolla ( zucchero con burro freddo a tocchetti, poi farina e cacao sale, uova e lievito) lasciar riposare in frigo almeno un ora.
Quindi dividere a metà il panetto e stendere due sfoglie.
In una fare forme ma senza tagliare la pasta, aggiungere un cucchiaino di Nutella ed infine sovraporre l'altra sfoglia e con la formina creare il biscotto. Cuocere in forno già a temperatura di 180° per 10/12 minuti.
400gr di farina 00
150 gr di burro
150gr di zucchero(a velo ancora meglio)
3 cucchiai di cacao
3 uova (uno intero e due tuorli)
una bustina di vanillina
un cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
nutella q.b.
Procedere con l'impasto di una frolla ( zucchero con burro freddo a tocchetti, poi farina e cacao sale, uova e lievito) lasciar riposare in frigo almeno un ora.
Quindi dividere a metà il panetto e stendere due sfoglie.
In una fare forme ma senza tagliare la pasta, aggiungere un cucchiaino di Nutella ed infine sovraporre l'altra sfoglia e con la formina creare il biscotto. Cuocere in forno già a temperatura di 180° per 10/12 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento