sabato 18 maggio 2013

Torta philadelphia e nutella

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di Philadelphia ( io ho usato quello light da 200 gr)
  • 40 gr di burro ammorbidito
  • 3 uova
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • Nutella...a volontà


Procedimento:

Prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime. Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina. Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.


Mettiamo metà dell'impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l' effetto "variegato". Ricoprire con il resto dell'impasto e infornare per una 40ina di minuti ( sempre controllando durante la cottura).








  

Nessun commento: