Questa ricetta l'ho modificata a mio gusto dato che amo il caffè.
Questa è la stessa del plum cake all'acqua solo che al posto dell'acqua frizzante ho messo il caffè.
Ingredienti:
250 gr di zucchero
3 uova
130 gr di caffè quello della moka
250 gr di farina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Ho mescolato le uova con lo zucchero, ho aggiunto tutti gli ingredienti e piano piano la farina e alla fine il lievito
Mi raccomando mettete poco impasto perchè lievita tanto
L'impasto è molto liquido ma è buonissimo
Cuocere a 170° per 45 minuti
Questa è la stessa del plum cake all'acqua solo che al posto dell'acqua frizzante ho messo il caffè.
Ingredienti:
250 gr di zucchero
3 uova
130 gr di caffè quello della moka
250 gr di farina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Ho mescolato le uova con lo zucchero, ho aggiunto tutti gli ingredienti e piano piano la farina e alla fine il lievito
Mi raccomando mettete poco impasto perchè lievita tanto
L'impasto è molto liquido ma è buonissimo
Cuocere a 170° per 45 minuti
1 commento:
Ciao, arrivo al Tuo blog grazie all'iniziativa di Kreattiva...blog visto e piaciuto, nuova follower!
Se Ti va passa anche da me in http://lepassionidiantonella.blogspot.it
A presto
Antonella
Posta un commento