Con l'arrivo della primavera, iniziano ad uscire i frutti all'insegna dei colori si inizia con le fragole, poi le ciliege, le albicocche e cosi via
Ecco un dolcetto light e goloso.
Ingredienti:
240 gr di farina
240 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
300 gr circa di fragole
Procedimento:
Unire la farina con lo zucchero, poi le uova, il lievito sciolto in poca acqua e le fragole tagliate a pezzettini.
Cuocere a 180° per 30 minuti
Ecco un dolcetto light e goloso.
Ingredienti:
240 gr di farina
240 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
300 gr circa di fragole
Procedimento:
Unire la farina con lo zucchero, poi le uova, il lievito sciolto in poca acqua e le fragole tagliate a pezzettini.
Cuocere a 180° per 30 minuti
1 commento:
Molto buoni!!!Golosissimi.
Posta un commento