INGREDIENTI
Procedimento:
Prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime. Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina. Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Mettiamo metà dell'impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l' effetto "variegato". Ricoprire con il resto dell'impasto e infornare per una 40ina di minuti ( sempre controllando durante la cottura).
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di Philadelphia ( io ho usato quello light da 200 gr)
- 40 gr di burro ammorbidito
- 3 uova
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- Nutella...a volontà
Procedimento:
Prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime. Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina. Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Mettiamo metà dell'impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l' effetto "variegato". Ricoprire con il resto dell'impasto e infornare per una 40ina di minuti ( sempre controllando durante la cottura).
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