Eccovi la ricetta del plum cake alle banane:
2 uova
150 g zucchero
3 banane mature tagliate a dadini
1/2 bustina di lievito
5 cucchiai di olio evo
300 g farina
1 vasetto yogurt magro.
Il procedimento è come tutti gli altri, si inizia sbattendo con la frusta le uova con lo zucchero, si aggiungono gli altri ingredienti, la farina setacciata e per ultimo il lievito, si amalgamano bene bene tutti gli ingredienti e si versa il composto in uno stampo da plum cake, cuocere in forno già caldo a 180° per 35 min. (fate sempre la prova dello stecchino).
2 uova
150 g zucchero
3 banane mature tagliate a dadini
1/2 bustina di lievito
5 cucchiai di olio evo
300 g farina
1 vasetto yogurt magro.
Il procedimento è come tutti gli altri, si inizia sbattendo con la frusta le uova con lo zucchero, si aggiungono gli altri ingredienti, la farina setacciata e per ultimo il lievito, si amalgamano bene bene tutti gli ingredienti e si versa il composto in uno stampo da plum cake, cuocere in forno già caldo a 180° per 35 min. (fate sempre la prova dello stecchino).
1 commento:
Questo plumcake mi incuriosisce... non ho mai provato un dolce con la banana, ma è una delle cose che devo provare quanto prima...
Buona serata.
Posta un commento